周琦再次被火箭下放发展联盟 锻炼成果“喜忧参半”

2017年11月23日09:34  来源:渤海早报
 
原标题:锻炼成果“喜忧参半”

北京时间11月22日,据美国媒体报道,中国球员周琦再次被火箭队下放到发展联盟。而周琦也在当天参加了发展联盟毒蛇队的一场比赛,他为球队贡献了18分,帮助奥格兰德谷毒蛇主场以138比124大胜孟菲斯喧嚣。

此前曾经被火箭下放到发展联盟的周琦,在回到NBA后也只是垃圾时间获得过短暂的上场机会。由于火箭队本周的赛程并不密集,周琦也再次被球队下放到发展联盟锻炼。而周琦也在当天的比赛中,取得了自己在发展联盟的单场得分新高。在毒蛇队与喧嚣队的比赛中,代表毒蛇队出战的周琦登场33分钟,拿到18分、5个篮板、4次盖帽和2次抢断,但是他的犯规也达到了5次,并且还出现了2次失误。

虽然18分创造了周琦在发展联盟的得分新高,但是这个得分在发展联盟中还不是耀眼的数据,可以说周琦需要提高的地方还很多。周琦本场得到了5次犯规,而其中4次是在上半场得到的。对于周琦来说,尽快适应美国篮球的风格也许才是他现在最重要的事情。当然,周琦在本场也不乏亮点,他送给对手的4次盖帽就相当精彩。

总体来说,周琦在发展联盟的表现还是可喜的,他的数据也在稳步提升。按照火箭队的计划,周琦在打完本场比赛后将重回火箭队,随队备战火箭与掘金的比赛。(记者 王嘉)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情