北京一红黄蓝幼儿园被指虐童 园方:网传图片不可靠,希望澄清

2017年11月24日08:22  来源:中国青年网
 
原标题:北京一红黄蓝幼儿园被指虐童 园方:网传图片不可靠,希望澄清

北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)。中国青年网实习记者 李猛 摄

  11月22日,有网友爆料朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)门口聚集数名家长,反映国际小二班的幼儿遭遇老师扎针、喂不明白色药片,并展示了孩子身上多个针眼的照片。23日中午,中国青年网记者致电朝阳区管庄红黄蓝幼儿园,园方工作人员表示,照片不可靠,希望澄清罪责,目前幼儿园运转正常,员工都处于工作状态中。

  11月22日晚,有媒体报道称,管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)发生虐童事件,一些家长将幼童声称被服用白色药片的相关视频上传至网络。

幼儿园门口等待的家长。中国青年网实习记者 李猛 摄

  11月23日下午,中国青年网记者在现场看到,幼儿园已经陆续放学了。幼儿园门口除了正常接孩子放学的家长,还有向园所讨说法的家长,有位家长情绪很激动,眼中含着泪水。

  在幼儿园门口一位家长告诉记者,自己是昨天晚上在小区群里看到有反映虐童的情况,虽然自己的孩子没有在涉及的班级,而且事发时已经转学,但出现这样的事情作为家长还是很愤怒,从早上到下午还是会过来(幼儿园),大家都在小区的家长群里关注这件事。但家长们目前还没有得到园方的解释。

  11月23日,中国青年网记者从红黄蓝幼儿园工作人员了解到,目前孩子还正常入园,员工都在工作状态当中。警方已经介入调查了。该工作人员还表示,网传的图片不一定可靠,有很多技术手段可以处理图片,“园方已经向家长做出了解释,今天还和一些家长做了感恩节活动,有人很会利用今天的日子”,希望能够澄清罪责。

停放在幼儿园门口的警车。中国青年网实习记者 李猛 摄

  目前,朝阳警方已介入事件调查。(记者 吴阳 李永鹏 实习记者 康可儿)

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情