《梦想的声音2》林俊杰飚高音震慑全场

2017年11月24日11:52  来源:渤海早报
 
原标题:《梦想的声音2》林俊杰飚高音震慑全场

浙江卫视《梦想的声音2》在经过三期精彩的音乐碰撞之后,网友们也早早搬好小板凳等待第四期的开播。据悉,今晚播出的第四期节目中,不仅有“大魔王”四郎贡布再现黄金高音,有搞笑有趣的看图猜歌名环节,还有导师们火力全开改编的惊艳作品也是每周最值得期待的亮点。

在演唱了几首甜蜜的恋曲后,本周林俊杰将带来一首90年代的失恋情歌《输了你赢了世界又如何》。这首歌在伤感的基调上又融入不少高音部分,JJ也大胆改编其中部分音节,跳脱舒适音区首次挑战高音,充满张力的诠释方式让这首歌变得立体感十足,轮番来袭的高音也把现场导师跟观众都震慑住了,导师们的表情简直是“前方高能”的真实写照。

而上周没有被讨教的羽泉导师本周迎来23岁的R&B素人歌手的讨教,并献唱一首经典励志歌曲《酒干倘卖无》,该歌曲也是电影《搭错车》主题曲,讲述了一段养父女之间的深厚情感。对这首歌情感理解透彻的羽泉组合也稍微做了改变,在震撼的同时又颇为动容,为歌曲表达的细腻感情深深折服。

此外,上周极具爆发力的林忆莲本周回归情歌女王的身份,一首《水星记》表达了无法靠近恋人的无奈,完美诠释为爱伤感的状态。林忆莲收放自如的嗓音,看似平淡又恰到好处融入高音部分的演绎方式很好的带动观众情绪,连导师张靓颖都忍不住称赞“这一刻只想要安静”。

本周的神秘导师是华语流行乐歌手A-Lin,拥有超多首脍炙人口经典作品的她本次在梦想的舞台上演绎《月牙湾》,原住民特有的唱腔加上华丽唱功,包括在细节部分的完美处理让这首歌备受好评,筑梦团导师都惊呼“A-Lin不是来唱歌的,她是来告诉你弹性是什么”,张靓颖也直夸非常好听。(记者 孙晓倩)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情