天津体育产业企业家座谈会召开 打造天津体育产业升级版

2017年11月24日15:15  来源:今晚报
 
原标题:打造天津体育产业升级版

天津体育产业企业家座谈会11月23日在市体育局会议室举行,多家企业负责人汇聚一堂,共同谋划天津体育产业未来的发展方向及合作模式。不久的将来,天津体育事业不仅要在竞技体育、群众体育方面广泛开展,还要将体育设施和服务产品进一步升级,为百姓提供更好的健身条件。

本次会议邀请天津体育行业运营职业俱乐部、体育赛事、体育制造业、健身服务业、体育旅游、体育传媒等相关企业的代表20余人参会并发言。市体育局党委书记、局长李克敏认真听取了企业在发展中遇到的问题,天津市体育产业协会会长刘强也指出了目前天津体育产业存在的不足和问题。参会企业负责人借此机会进行了经验交流,也向市体育局提出了很多建议。

李克敏会后说道:“召开这个会议是希望进一步传达天津企业家会议的精神,增强企业家在天津继续发展的积极性和信心,研讨体育产业如何进一步发展,为天津早日成为体育强市打好基础。企业家们在会上踊跃发言,大家都对继续在天津发展充满信心。我们体育系统接下来要进一步为企业做好服务,推动天津体育服务、健康产业、体育制造等行业的健康发展,为健康城市建设而努力。”(记者谢晨)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情