为泰禾点赞 景甜的理想型住宅曝光

2017年11月27日08:23  来源:北方网
 

  11月25日,景甜在天津大礼堂与天津各界名流一同见证了泰禾天津金尊府发布盛典,为“府系”作品助阵。与泰禾多次合作,景甜深爱“新中式”华宅,发布会上,景甜表达了自己关于理想型住宅的诉求,为泰禾天津金尊府点赞。

  谈天津:文化和文化总有共鸣

  景甜是一名中国新生代的演员,她在影视、时尚等多方面表现精彩,成绩突出。发布会当天,景甜气质恬静,平易近人。登台后的景甜热情地与在场贵宾互动。

  在主持人采访她时,景甜表示,天津是一个东西方文化碰撞的城市,在她的家乡陕西西安,那种文化是传统民族的,而天津是非常具有历史感很洋气。

  建筑是一座城市的外在符号,天津的美让景甜赞不绝口。景甜说,“天津的建筑太美了!五大道上形态各异的洋楼建筑构成了一道充满异域风情的风景线,‘万国建筑博览苑’这个称号当之无愧!”

  作为中国北方最大的沿海开放城市,从发现世界到重回东方,天津一直以其兼收并蓄的姿态,容纳与传承每一种文化。“我想,大概就是这种绚烂多彩的城市文化,才足够吸引以文化筑居中国的泰禾选择了天津。”

  赞泰禾:新中式贵在“新”字

  影视演员的标签之外,景甜还是泰禾的业主。作为泰禾的老朋友,景甜每一次为泰禾作品助阵,都难掩深藏于心的中式情怀,与其说是合作,倒不如说是惺惺相惜的文化认同感。

  泰禾对于传统文化在传承的同时进行创新,这在景甜眼中,是一种难得的品质。“对于泰禾的新中式,贵在一个新字,泰禾的新式是非常大气,中而不古、新而不洋。我住在泰禾院子里,我是特别有体会的。”景甜如是说。

  泰禾天津金尊府作为泰禾入津的首部作品,在“府系”作品纯正血统的基础上,从城市属性、产品打造、服务配套等多个方面进行优化提升。说起泰禾天津金尊府,景甜赞不绝口。她坦言自己被泰禾天津金尊府的地段优势和国际化氛围震撼了。“作为区域内唯一的超高层豪宅公寓,可以俯瞰天津文化建筑地标群,如果不是亲眼所见,很难想象泰禾金尊府占据了一个多么难得的地段,‘天津之心,百年一府’当之无愧!”

  买房观:买的是一种全新生活方式

  有所体验才能有所感悟,作为一名业主,景甜也在发布会现场向大家还原了泰禾所营造的“泰禾”式美好生活。在后地产时代,“泰禾+”战略在各个项目持续落地,将为业主提供包含教育、医疗、商业在内的全配套资源,一站式全方位生活服务。泰禾物业的软实力得到泰禾业主景甜的欣赏,她表示,“我非常喜欢泰禾的物业,泰禾在这一点是远远超出其他开发商,'泰禾+'是一个全方面的服务,包括泰禾广场、泰禾金融、泰禾影城,'泰禾+'让人有无限期待。”

  泰禾天津金尊府将打造天津首个双体系服务顶级住区,在泰禾众多新型服务模式及金钥匙国际服务资源的基础上,全面提升城市生活品质,打破天津精英圈层既有的生活疆界,开启一种全新的生活方式。未来,泰禾+战略也将会在天津金尊府项目落地,届时业主将会享受到这种全周期服务带来的实际利好。

  泰禾天津金尊府的全球发布盛典,在景甜的祝愿中圆满落幕。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情