想不想看看消防队汪星人日常训练是什么样的?

2017年11月27日08:25  来源:北方网
 
原标题:想不想看看消防队汪星人日常训练是什么样的?

  日前,记者从消防总队了解到,天津消防搜救犬中队在全国消防搜救犬比武中再获佳绩,获得了搜索行动第三名。

天津消防搜救犬中队在全国消防搜救犬比武中再获佳绩

  据了解,自建队以来,在2012年、2013年、2015年、2017年公安部消防局组织的全国消防搜救犬比武中分别取得第四、第二、第十、第三的好成绩。中队训导员也分别荣立个人二等功3人,三等功12人。

天津搜救犬队官兵正在训练搜救犬

  天津搜救犬队中队长告诉记者,目前西青的训练基地共有德国牧羊犬、比利时马犬、史宾格犬、加拿大拉布拉多犬等几个品种。下面记者带您走进搜救犬训练基地,看看狗狗们的日常训练是什么样的。(记者霍艳华 戴涛 蒲永河)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情