未雨绸缪为亚冠索萨紧盯清莱联

2017年11月27日08:42  来源:每日新报
 
原标题:未雨绸缪为亚冠索萨紧盯清莱联(图)

  昨晚,泰国足总杯决赛在曼谷苏帕查拉赛国家体育场进行,由于泰国足总杯冠军或将成为天津权健队亚冠资格赛的对手,权健新帅索萨也亲临现场观摩这场比赛。最终,清莱联4:2击败曼谷联爆冷夺冠,这场8黄4红的肉搏战(曼谷联3人被罚下)也让葡萄牙人对泰国球队有了更多新认识。

  按照亚冠赛程,明年1月30日,权健队将在主场迎来亚冠资格赛第3轮比赛,不过对手只能视今晚中国足协杯决赛结果而定。从整体实力来看,尽管足协杯首回合上海上港客场0:1失利,次回合回到主场逆袭夺冠的可能性依然很大,如果上港最终夺冠,权健队的亚冠资格赛对手很可能是泰国足总杯冠军。为此权健俱乐部未雨绸缪,提前做好了刺探军情搜集情报的准备,主帅索萨更是放弃休假时间,专程从欧洲赶到泰国现场观摩这场比赛。

  其实在此之前,曾随广州恒大夺过亚冠冠军的权健老门将杨君就给球队提出过忠告和建议,亚冠碰泰国球队绝不好打,因为第一次碰这种“小、快、灵”球风的球队会很不适应,而对付这种球队,速度更快、技术更好的外援会很管用。如今,索萨已经在第一时间将潜在对手清莱联的情报尽数掌握,这也有助于随后他带领球队熟悉对手,有的放矢地展开亚冠备战工作。未雨绸缪为亚冠索萨紧盯清莱联。(记者 曾昭翔)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情