天津市家具行业协会五届三次会员代表大会28日举行

2017年11月29日09:11  来源:人民网
 

  11月28日,天津市家具行业协会召开五届三次会员代表大会,300位来自全国各地的嘉宾与天津市家具行业协会会员汇聚津城。

  回顾这一年天津市家具行业的发展历程,环保成了家具行业的热门话题,许多企业面临工厂停工与企业外迁等诸多问题,会上,对多个产业基地的授牌,正是协会几个月来积极为解决企业的实际困难实施的新举措。

  今年,由天津市家具行业协会主办的中国国际实木家具展览会已经在天津梅江会展中心连续举办了4届,展会以为参展企业开拓市场为主要目的,主打实木家具品牌,同时涵盖培训、软件、红木、软体、木工机械和原辅材料。展览面积超60,000平方米,来自全国20个省份的共计300余家参展商,特装展位超过130家,现场采访的媒体70余家,期间接待来自全球多个国家和地区15万人次。2018年由天津市家具行业协会主办的中国国际实木家具展览会将迎来第五届,与居然之家签署战略合作后,将以全新的面貌展现给全国的家具行业。

  天津市家具行业协会会长高秀芝表示,面对2018年的新形势,天津家具行业将不断升级服务水平,战趋势,赢未来,不忘初心,砥砺奋进,为实现人民对美好生活的向往而努力。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创