城市智慧高度——“走进铁塔”天津媒体行活动在天津举行

2017年11月29日10:03  来源:人民网-天津频道
 

参加城市智慧高度——“走进铁塔”天津媒体行活动的媒体代表合影。

中国铁塔天津分公司党委书记、总经理蒋勇出席活动并致辞。

人民网天津11月29日电 为了让公众更好的认识中国铁塔作为智慧城市基础设施建设者与服务商的企业定位,增强中国铁塔在天津地区的认知度,提升中国铁塔品牌及智慧铁塔产品知名度、美誉度,2017年11月28日,城市智慧高度——“走进铁塔”天津媒体行活动在天津市光合谷温泉假日酒店举行。此次活动邀请城市30余家权威媒体资深人士就智慧铁塔等核心价值现场进行深入交流。

11月28日上午,各位媒体代表由中国铁塔天津分公司总部集合出发,沿途依次参观具备环保监控功能的多功能塔、坐落在光合谷园区内部的景观仿生塔、附带大型展览位的广告塔,途中天津铁塔运营发展部负责人为各位媒体代表讲述铁塔故事,详细介绍了铁塔公司成立三年来的发展历程,以及沿途各类塔型的应用,真实感受铁塔公司变“通信塔”为“社会塔”的多种形式。到达位于光合谷温泉假日酒店的会场后,媒体代表参观了中国铁塔天津分公司的项目展示墙,结合展板与讲解人员的详细介绍,了解“共享竞合”的铁塔模式,进一步加深了对铁塔公司的认识。

天津市文化传媒商会会长赵月月女士代表媒体发言。

天津铁塔媒体联盟成立

会上,中国铁塔股份有限公司天津市分公司党委书记、总经理蒋勇致欢迎词,对天津媒体代表们表达了诚挚的欢迎和感谢,并为与会嘉宾讲解了天津铁塔整体战略发展规划,表示希望能借助媒体之力,提升中国铁塔在天津地区的品牌形象,十分期待以后与天津各大媒体组成一个为天津发声的整体联盟。天津铁塔运营发展部专家作了主题为《共享、互联 “智慧铁塔”构筑城市智慧高度》的专题介绍,为与会媒体细致讲解了铁塔公司在加大通信设施资源统筹共享、着力降低网络建设成本、助力行业集约发展、让广大人民在共享信息通信发展成果上有更多获得感等方面展开的重要工作。天津市文化传媒商会会长赵月月女士代表媒体发言,对天津铁塔公司在短短三年时间里取得的巨大成就给予点赞和肯定,并对天津铁塔参与天津智慧城市构建及民生改善所作出的巨大贡献表示感谢。此次会上天津铁塔公司联合与会媒体代表共同成立天津铁塔媒体联盟,媒体代表纷纷表示出对铁塔公司品牌以及产品的浓厚兴趣,在未来的合作中,将与铁塔公司一道,共同传播正能量、弘扬好铁塔文化,为更美好、更和谐、更进步的天津发声。

城市智慧高度——“走进铁塔”天津媒体行活动作为中国铁塔天津分公司整体品牌打造的第一环,为铁塔品牌在天津的推广拉开序幕。中国铁塔天津分公司未来将通过更多的努力,让“天津铁塔”成为天津通信服务民生的标杆品牌;让“天津铁塔”成为“塔联万物、创造智慧”天津智慧城市的核心品牌;让“天津铁塔”真正成为体现天津现代化、信息化程度的“智慧新高度”的形象代表。

(责编:孙一凡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创