宜信唐宁:房地产投资的暴利时代已去

2017年11月29日18:03  来源:人民网-天津频道
 

人民网上海11月29日电 (记者靳博)“房地产投资的暴利时代已去。”在日前举行的首届“宜信财富全球房地产投资高峰论坛”上,宜信公司创始人、CEO唐宁在接受记者采访时表示,目前地产客户对综合回报、增值服务越来越重视,特别是基于房地产投资的教育、择业、养老、传承等,需要端到端的专业服务。

唐宁表示,中国的房地产发展浓缩了改革开放的时代变迁,从1978年我国首次提出住房商品化和土地产权的概念,到1980年提出出售公房,调整租金,提倡个人建房,买房。2003年以来我国先后启动了多种财政、货币政策,使得我国房地产行业在稳增长和控房价之间反复胶着、平衡。今天中国的房地产行业已经告别了高速发展的阶段,迎来平稳健康发展的新常态。

唐宁认为,未来10年高净值人士自己动手置业的方式将会越来越少,也就是自己动手挑选城市、区域、地段、房产,这样的房地产投资的方式会大大减少,更多的将是以和专业机构合作的方式。专业机构在房地产投资过程中,起到的作用会越来越重要。对于非专业的个人投资人,注意力需要转向去识别专业的机构上,让机构去捕捉全球范围内的房地产投资收益机会,这些收益不仅仅是财务收益,也包括各种生活上的综合收益。“很多人在国外买一套房子,房子是买了,结果前前后后的一大堆的烂事,并没有好的体验,也没有好的结果,还破坏了好心情。未来专业机构的作用将会越来越大,投资者需要做好机遇的捕捉,知道有哪些机遇、哪些可能,是投资者个人过去所不知道的,在知道了这些可能之后,如何识别专业的机构,并监督专业的机构去做专业的事,只有通过这样的方式才能让成为未来10年、20年、甚至更长一段时间里房地产投资增长的受益者。”

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创