张玉宁领衔U22备战亚锦赛

2017年11月30日09:47  来源:每日新报
 
原标题:张玉宁领衔U22备战亚锦赛

  为了备战明年1月在江苏举行的第三届U23亚锦赛,U22国家队昨天公布了一份28人的集训大名单,效力于德甲不莱梅的张玉宁领衔,天津泰达的前锋杨立瑜、门将李铮和天津权健的中卫刘奕鸣、前卫张源四名队员入选。主教练马达罗尼还召回了在德乙达姆施塔特踢球的中卫胡睿宝,在克罗地亚甲级俱乐部鲁达士效力的中锋冯伯元。

  在外界看来,U22国家队出征亚锦赛的班底已经固定,基本不会再有什么变化。这支队伍包含了韦世豪、高准翼、杨立瑜、刘奕鸣、何超、邓涵文6名新晋国脚和3名海归球员,而且,还有3名队员有留洋背景,张源曾在葡萄牙马夫拉、洛里什效力多年;徐友刚一度跟随申花留洋西班牙CF Cracks俱乐部;刘若钒曾经前往国际米兰和比利亚雷亚尔跟队学习。

  根据安排,U22国家队将于12月7日在广州集结,一直训练至15日结束。18日再度集中,并前往迪拜进行海外拉练,期间也会进行多场热身赛。明年1月3日回国参加U23亚锦赛,届时,按照亚足联报名规定,集训名单需要作出“28-5”的减法。(记者 赵睿)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创