主场5比0大胜切沃 国米重返意甲榜首

2017年12月04日14:11  来源:今晚报
 
原标题:国米重返意甲榜首

佩里西奇独中三元。

北京时间12月4日凌晨,2017-2018赛季意甲联赛第15轮比赛展开一场焦点争夺,国际米兰队主场迎战切沃队。经过激烈争夺,国际米兰队最终以5比0大胜对手,超过那不勒斯队,登上了积分榜榜首的位置。同时,国际米兰队前15轮积39分的成绩也刷新了队史最佳开局纪录。

由于昨天那不勒斯队负于尤文图斯队,所以国际米兰队今晨只要获胜就能够占据积分榜第一的位置。由于米兰达和加利亚尔迪尼停赛,国际米兰队主帅斯帕莱蒂起用了拉诺基亚,并安排布罗佐维奇担任前腰。比赛开始后,国际米兰队踢得积极主动,切沃队显然不是他们的对手。国际米兰队在第23分钟就取得了领先,佩里西奇一脚凌空劲射把比分改写为1比0。第38分钟,切沃队出现失误,布罗佐维奇的直传球撕破了对方防线,伊卡尔迪带球突入禁区后抽射得分。国际米兰队以2比0领先结束上半场比赛。

易边再战,国际米兰队攻势不减,佩里西奇和什克里尼亚尔联手攻入三球,其中佩里西奇攻入两球,完成了个人的“帽子戏法”。最终,国际米兰队以5比0取得胜利,如愿登上了积分榜第一的位置。那不勒斯队以1分之差排名第二,排名第三的尤文图斯队落后国际米兰队2分。值得一提的是,本赛季15场联赛,国际米兰队12胜3平积39分,连续刷新队史最佳开局纪录。(记者 张文元)

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创