公积金(组合)贷款还贷提取 其实很简单

2017年12月06日09:25  来源:每日新报
 
原标题:公积金(组合)贷款还贷提取 其实很简单

  办理公积金(组合)贷款还贷提取,其实很简单,打开电脑、打开手机通过公积金APP、微信公众号、官网(www.zfgjj.cn)进行线上办理。

  手机APP:1.从提取业务选择界面点击“公积金(组合)贷款还贷提取” 进入公积金(组合)贷款还贷提取业务的贷款选择界面。2.提取本人贷款的,直接选择计划提取的贷款信息,提取配偶贷款的,点击“配偶的贷款”,输入配偶身份证号码,点击“验证身份”按钮调取配偶贷款信息,选择计划提取的贷款信息,点击“下一步”进入业务办理界面。3.进入公积金组合贷款还款提取业务办理界面后,输入提取金额,点击“查看提取明细”可以查看此笔业务计划提取的账户及其提取金额,点击获得验证码,输入接收到的手机动态验证码和业务办理密码,点击“确认提取”提交系统审核。4.业务受理成功后进入受理成功页面,在此页面用户可查看受理结果,提交评价信息。

  微信公众号:1.进入官方微信界面,职工依次点击“ 我要办理”-“我要提取”- “公积金(组合)贷款还款提取”。2.选择贷款记录(选择配偶的贷款记录可以使用配偶的可提取额度,提取职工本人的公积金余额),点击下一步。3.输入提取金额(提取金额应不超过账户余额,且同时不超过可提取额度),点击下一步。点击获取验证码,将收到的六位验证码数字输入框内,并输入业务办理密码,点击确认提取。4.业务受理成功后,显示业务办理信息,并对此次服务进行评价。

  个人网厅:1.从提取下拉栏或提取业务选择界面点击“公积金(组合)贷款还贷提取”,进入金积金(组合)贷款还贷提取业务的贷款选择界面。2.提取本人贷款的,直接选择计划提取的贷款信息,提取配偶贷款的,点击“配偶的贷款”,输入配偶身份证号码,点击验证调取配偶贷款信息,选择计划提取的贷款信息,点击“下一步”进入业务办理界面。3.进入公积金组合贷款还贷提取业务办理界面后,输入提取金额,点击“查看提取明细”可以查看此笔业务计划提取的账户及其提取金额,点击获得验证码,输入接收到的手机动态验证码和业务办理密码,点击“确认提取”提交系统审核。4.业务受理成功后进入受理成功页面,在此页面用户可查看受理结果,提交评价信息。(记者 王月 通讯员 王灵萍)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创