王宝强:赶美国马车得说“GO”

2017年12月06日09:36  来源:每日新报
 
原标题:王宝强:赶美国马车得说“GO”(图)

  陈思诚编剧、执导的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》,昨日宣布定档2018年大年初一(2月16日)。陈思诚透露,该片在纽约拍摄,延续了“喜剧 推理”的风格,主演王宝强、刘昊然和肖央在片中笑料百出,杨紫琼的女徒弟刘承羽和曾出演《老炮儿》的尚语贤则是新面孔。许久没有亮相的王宝强是昨天现场的“爆笑制造机”,他自己也承认,这次完全放飞了。

  该片继续前作的爆笑公路之旅,此前发布的海报中,王宝强和刘昊然身穿唐人街神探经典风衣,走在纽约时代广场,手里拿煎饼大快朵颐,国际范儿中又透着喜感。

  唐人街神探组合这次迎来一位新朋友——肖央,这位“插班生”也加入纽约探案之旅。肖央在片中的真实身份让人好奇,海报中,三人在纽约同享乐共患难,在时代广场驾马车、骑哈雷摩托飞驰,还在纽约街头狼狈地吃起了泡面。

  为了拍摄王宝强和刘昊然在片中那场只穿短裤奔跑的“裸奔”戏,麦迪逊大道全面封街拍摄,而警察追马车的疯狂片段则搬到了时代广场。提及这两段戏,王宝强兴致勃勃地提高了语速和分贝:“可以说是解放自我了,他们几个都特别扭捏,我一看就先脱了!”

  刘昊然表示,看见宝强哥首当其冲,也没什么不好意思的了,反正公路上谁都不认识。当时拍摄现场还有很多老外举着手机跟拍,最后他们还跟着王宝强一起跑着拍,回忆起这些,主创纷纷点赞称,“宝强确实不容易。”

  片中还有一幕赶马车戏,王宝强再次抛出段子让全场捧腹:“我是农村长大的,对马很熟悉,赶马车我也会。但是美国的马吧……我觉得它听不懂中国话,所以交流起来很费劲,最后明白了,让它走就得喊GO!这招管用。”(记者 王轶斐)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创