勇士125比115逆转取胜鹈鹕 库里因伤退场幸无大碍

2017年12月06日09:45  来源:渤海早报
 
原标题:库里因伤退场 幸无大碍

北京时间12月5日,在NBA的一场比赛中,勇士以125比115逆转击败鹈鹕,取得四连胜。勇士为本场胜利付出了惨重代价,拿下31分的库里在最后一分钟受伤离场,而杜兰特也因与对方的考辛斯发生冲突,两人双双被罚下场。

勇士在本场的胜利可以算是逆转取胜,上半场勇士整整落后了鹈鹕20分之多。虽然鹈鹕双塔之一的戴维斯缺阵,但是凭借着考辛斯等人的出色发挥,鹈鹕从一开始就在比分上压制了勇士。首节鹈鹕一度领先勇士13分,但是库里节末连续得分,勇士在首节结束时将比分追赶至26比33只差7分。不过,鹈鹕的外线在第二节频频得手,而勇士却持续低迷,半场结束时勇士又被对手甩开20分。

下半场一开始,勇士队就彻底爆发,他们用一波15比0迅速的拉近了两队的比分差距。凭借着库里等人的出色发挥,勇士在第三节只以88比91落后3分。第四节,勇士延续了上节的出色状态,他们反超了比分。最终,勇士以125比115取胜鹈鹕,取得四连胜。

勇士本场的头号得分手库里拿下了31分和11次助攻,但是他却在比赛最后1分钟受伤离场。万幸的是库里的伤势并不严重,据赛后检查结果显示,他的脚踝并无结构性损伤。对于因何受伤,库里说:“在我冲过去时我踩到了摩尔的鞋,没能控制住自己。所以,显然它很疼。”虽然伤势无大碍,但是库里也将基本无缘下一场勇士对阵黄蜂的比赛。

而勇士的另一位巨星杜兰特在本场也不走运,在比赛第四节的尾声,他因为和鹈鹕的考辛斯发生争执而和对方一起被罚下场。赛后考辛斯并未接受采访,而杜兰特则在赛后表示,“我不想和任何人打架。我可不想受伤,也不想被禁赛,我喜欢打比赛。”(记者 王嘉)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创