天津南开五马路小学“十九大精神进校园”

2017年12月06日09:49  来源:渤海早报
 
原标题:南开五马路小学“十九大精神进校园”

为深入领会党的十九大精神,抓好少先队员的思想引领。南开区五马路小学开展了学习宣传贯彻党的十九大精神的系列活动。在升旗仪式上,学校进行了“十九大精神进校园”的国旗下讲话。

学校通过广播、班会等形式学习宣传十九大精神。近日,有幸请到了天津市关工委的郭爷爷和吴爷爷走进校园,为同学们进行“十九大精神”的宣讲,郭爷爷和吴爷爷号召同学们从身边小事做起,积极发扬中华民族传统美德,用自己最出色的表现为国旗增光添彩。同学们受益匪浅。

此外,三年五班的同学在班主任和家长志愿者的带领下,带着一颗尊敬、关爱老人的赤诚之心,来到天津南开区康泰养老院,用最质朴的演出,为老人奉献一份爱心。(记者 沈锡禄)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创