海外马拉松开启“定制”模式

2017年12月06日13:17  来源:北京日报
 
原标题:海外马拉松开启“定制”模式

  每年6月底或7月初开跑的澳大利亚黄金海岸马拉松,是国际田联认证的第一个南半球路跑金标赛事。昨天,特步特跑族·2018年黄金海岸马拉松合作启动仪式在京举行,本次马拉松的定制行程安排和多项合作计划随之发布,赛事报名工作也同时启动。

  据介绍,黄金海岸马拉松是澳大利亚历史最悠久、办赛规模最大的马拉松,因宜人的气候、平坦的赛道和热烈的观赛氛围,被称为“最容易创造PB(个人最好成绩)马拉松赛事”。2018年6月30日至7月1日,黄金海岸马拉松将迎来第40届比赛,设全程马拉松、半程马拉松、10公里、5.7公里等项目。

  此番特步特跑族俱乐部与黄金海岸旅游局实现战略合作,开创了国内跑友海外参赛的团队定制方式,也有助于解决国内跑友赴海外时经常碰到的语言、行程安排等方面问题。即日起,有意者可通过网上报名通道baoming.centurysports.com.cn/f/bigczL了解详情。(记者 黄志阳)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创