谢霆锋携《锋味》回归 坦言“美食家不好当”

2017年12月06日10:44  来源:广州日报
 
原标题:谢霆锋携《锋味》回归 坦言“美食家不好当”

谢霆锋

以谢霆锋为主角的《锋味》将于12月9日在优酷开播。前天的开播发布会上,谢霆锋化身温柔大厨,他表示,自己在家里也会做饭,但是要“看心情”,同时他也坦言美食家不好当,“我们后天要到零下19摄氏度的海上寻找最好的螃蟹和鳕鱼,好冷。”

从《十二道锋味》到《锋味》,谢霆锋表示这是一档全新的节目,他和明星嘉宾会去世界各地寻找顶级食材,还会选拔“锋厨”,和他一起去向世界顶级的厨师发起挑战。

谢霆锋在接受采访时透露,自己的新专辑正在筹备中,新歌已经录了好几首,“电影方面要看缘分,许多项目还在洽谈”。(记者 林芳)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创