男子心生贪念铤而走险 和平警方一举抓获

2017年12月07日08:19  来源:北方网
 
原标题:男子心生贪念铤而走险 和平警方一举抓获

  日前,公安和平分局南营门派出所民警接群众报警,经工作,将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人曹某某抓获并刑事拘留。

  2017年11月15日下午,报案人杨某拨打“110”报警称:其于2017年11月6日在工作的酒店大堂值班期间,接待台抽屉里存放的300元住宿费和44张空白增值税发票被盗,于11月8日报警按行政案件立案侦查,后其向税务部门缴纳2200元罚款,总计损失2500元人民币,故报警要求按刑事案件立案侦查。

  根据当事人杨某提供的相关线索,南营门所民警经过现场走访调查,网上核查比对,确定本市无业人员曹某某有重大犯罪嫌疑,随即将其依法进行传唤。

  经审讯,曹某某对所犯罪行供认不讳。2017年11月6日凌晨,曹某某百无聊赖在家附近闲逛,当走到街边酒店公寓时,观察到值班人员在大堂接待台内睡觉,其看有机可乘随即心生贪念,决定铤而走险到酒店内盗窃。曹某某绕过熟睡的值班人员在接待台的四个抽屉进行翻找,盗走300元现金和一打空白票据。后将赃款用于网吧消费、空白票据其认为没用就随手丢弃了。曹某某现已被刑事拘留。(记者柴莹 通讯员李鹏 常纯)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创