滨海新区冬季旅游菜单出炉 将推十余项活动让您精彩过大年

2017年12月07日09:25  来源:渤海早报
 
原标题:将推十余项活动让您丰富精彩过大年

记者昨日从滨海新区商务委获悉,今年冬季,新区各大旅游景区将推出10余项冬季旅游活动,为京津冀市民周末、元旦、春节假期提供更多好去处。

据了解,滨海新区2017年末与2018开年旅游活动围绕元旦和春节主打冬季冰雪和民俗活动。为让游客感受“俄式雪景”的独特,航母公园计划举办第四届雪域王国暨“航母冰雪节,越冬越精彩”,在俄罗斯风情街上摆放着企鹅、雪人及圣诞老人的雕塑供游客合影留念,俄罗斯演员与游客进行歌舞互动表演。还有俄罗斯童话中的“雪爷爷”“雪姑娘”身着俄罗斯民族服饰与游客合影留念。在戏雪乐园区域建造600㎡冰场,冰场内设置雪爬犁及雪地碰碰车。推出全液压雪地转转、雪地香蕉船及儿童雪滑梯项目。与此同时,天津海昌极地海洋公园也打造极地冰雪节,“南极绅士”“雪地精灵”纷纷入驻,推出七彩雪道、最高冰梯等多种冰雪娱乐活动。

除了体验冰雪乐趣外,今年滨海新区冬季旅游还特别推出了“温暖”游,为冬季增添绿色和活力。龙达国际生态旅游度假区特别推出中医药养生汤泉、元旦后期中医药养生汤泉免费泡、龙达夜场等活动,给游客带来养生、娱乐双重享受。(记者 刘长海)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创