天津亿利队外援锁定中锋中卫  迪亚涅蒙特罗回归无望

2017年12月07日13:52  来源:今晚报
 
原标题:迪亚涅蒙特罗回归无望

记者 宁柯 摄

  天津亿利队队员们目前正在享受着假期,天津泰达足球俱乐部的引援工作则在马不停蹄地进行。目前,天津亿利队引进外援的位置已经确定。不出意外,中锋和后卫位置上将迎来新外援。

  在今年中超联赛尚未结束时,主教练斯蒂利克便表示希望能够在下赛季对中后卫的实力进行提升。不过,由于国内球员中真正实力出色的中后卫寥寥,而优秀的国产中后卫引进难度又极大,因此斯蒂利克提出了引进国外中后卫的建议。另一方面,找到一名优秀的中锋也是下赛季全队取得好成绩的关键。在米克尔和阿奇姆彭留队的情况下,天津亿利队最后两个外援引进名额也就锁定在了中锋和中后卫上。

  虽然今年中超联赛最后阶段迪亚涅终于找回状态,但亿利队也不会跟他续约。迪亚涅虽然又一次成为天津亿利队的保级功臣,但是他找回状态用了太长时间。如果明年迪亚涅还是重蹈覆辙,那么天津亿利队将得不偿失。今年结束后,迪亚涅的工作合同正式到期,他将不会得到天津泰达足球俱乐部的续约。至于此前外界所传在美国大联盟状态出色因而有望回归的蒙特罗,也不会回到天津亿利队效力。虽然蒙特罗在美国踢得不错,但是首先他在天津亿利队中并没有太好地证明自己的实力。最重要的是,他最擅长的位置是二前锋,这将与阿奇姆彭的位置重合。同时,斯蒂利克主打的防守反击战术并不提倡控球,而蒙特罗当初在队内习惯于拿球后放慢节奏,这点显然与斯蒂利克的战术思想相悖。因此,蒙特罗可以继续外租甚至转会,在天津亿利队阵中则不会有他的位置。(记者徐国玺)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创