陕西一记者医院采访遭殴打 医院院长等12人被刑拘

2017年12月08日08:07  来源:人民网
 
原标题:陕西一记者医院采访遭殴打 医院院长等12人被刑拘

  人民网北京12月7日电(记者 白宇)据陕西省西安市周至县公安局官方微博消息,今天下午,陕西西安周至县公安局发布“12.4”记者被殴打案最新通报。

  2017年12月4日下午,陕西广播电视台都市热线栏目记者在周至县人民医院采访过程中受到阻拦和殴打案件发生后,市县两级公安机关高度重视,组织专门力量对“周至县人民医院12.4案件”进行专案侦查。随着公安机关调查取证工作不断深入,现将案件侦办的最新进展通报如下:

  随着“12.4”专案调查取证工作继续不断深入,周至县人民医院院长李某某、原副院长刘某某及医院保安李某、张某某等4人涉嫌非法拘禁于今日被依法刑事拘留;同时,根据最新调查取证,12月5日行政拘留的6人中的王某某、宋某某、辛某某、安某某和姬某某等5名人员,因涉嫌非法拘禁已依法予以刑事拘留。

  截至目前,“12.4”记者被殴打案件,共有12名涉案人员被刑事拘留,1名涉案人员被行政拘留。

  现案件仍在进一步侦办中。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创