天津男篮在主场以104:93力克四川队

2017年12月08日09:29  来源:每日新报
 
原标题:天津男篮力克四川(图)

摄影记者 崔跃勇

  尽管首节依旧有些慢热,不过凭借着末节的突然爆发,昨晚天津男篮在主场以104:93力克四川队,如愿收获了本赛季的第三场胜利。

  津川之战,可谓是一场难兄难弟之间的较量,两队都希望能够在对方身上找回赢球的感觉。此役,天津男篮在首节习惯性地给自己挖下了10分的大坑,直到进入第四节,仍然落后川军8分。然而就在此时,天津男篮在攻防两端全面爆发,单节竟然打了对手一个34:15,一举扭转了颓势,将胜利稳稳收入囊中。

  本场比赛,霍尔曼交出了34分和16个篮板的“两双”数据,杰特在有限的出场时间里也有16分8次助攻的亮眼表现。值得一提的是,张智涵和李荣培这两杆“土炮”本场表现不俗,为球队取胜立下了汗马功劳。“大龙”三分球7投6中,砍下24分,其中在末节的两记关键三分,更是直接杀死了比赛。“小胖”则打出了个人在本赛季的最佳一战,除去得到17分,还有7次抢断和5次助攻,攻防两端都起到了决定性的作用。此外,替补控卫田野扮演了“奇兵”的角色,他接替史仪,很好地掌控了全队的进攻节奏。

  “我们太想拿下这场比赛了,导致一上来打得有些紧。”赛后,天津队主帅徐贵军长舒一口大气,“后面大家逐渐将心态放平,打出了自己应有的水平。我一直都非常相信我们的队员,今天主要还是赢在了心态上。”(记者 陈鹏)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创