《爸爸》收官张歆艺邀小泡芙做客

2017年12月08日10:08  来源:新华网
 
原标题:《爸爸》收官张歆艺邀小泡芙做客

   在最后一期节目中,小泡芙收到粉丝袁弘张歆艺告白信,夫妻二人为小泡芙送上了美人鱼礼物,还直接邀请小泡芙刘畊宏父女做客新家《萌仔萌萌宅》。小泡芙父女两答应拍手应“好”,不知Jasper、嗯哼、小山竹等其他伙伴是否也会追随“团宠”的脚步,萌娃再次齐聚《萌仔萌萌宅》?

   此次见证两人爱情的爱宠八戒、哥哥也将一起入住《萌仔萌萌宅》。袁弘张歆艺首次升级爸爸妈妈将带着四娃两狗开启一家八口的田园生活。袁弘在微博形容自己是“给四个老板做保姆家政”,“能吃饱能喝上口热水都是一种奢侈,完全没有私生活”,而网友则留言”心疼袁弘和二姐!”。面对四只淘气萌娃,两只调皮萌宠,弘歆夫妇将如何应对?

   12月14日起,每周四中午12:00国内首档明星夫妻育儿体验观察记《萌仔萌萌宅》芒果TV全网独播,萌娃萌宠萌心上线。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创