《恋爱先生》靳东江疏影比利时行程揭秘

2017年12月08日10:10  来源:新华网
 
原标题:《恋爱先生》靳东江疏影比利时行程揭秘

  《恋爱先生》近日曝光比利时宣传片之解密篇和“三座城,寻等遇”版海报。视频中靳东江疏影在比利时多次同框又擦肩而过,解开了两人相遇的秘密。同时在曝光的海报中,两人饰演的程皓与罗玥在三座城中寻找等待彼此,最终“合体”相遇最好爱情。

  在此次曝光的比利时宣传片之解密篇中,靳东饰演的程皓参照着捡到的日记本中记录的景点,穿梭在细雨蒙蒙的比利时街头;另一边江疏影饰演的罗玥沿着自己走过的路线寻找丢失的日记本,神情略显惆怅。其实,命运早已安排两人多次相遇——在中央车站门口、扶梯上、走廊通道里面,程皓与罗玥一次次同框却又擦肩而过。

  命运为程皓和罗玥安排了这次完美相遇,让他们有机会找到相似的彼此。看完“遥远的相似”系列片后,众多网友也萌发了很多不同的感触。

  电视剧《恋爱先生》将故事地点设置在美国拉斯维加斯、比利时安特卫普、中国北京这三座风格各异的城市中,而此次曝光的“三座城,寻等遇”版海报,靳东饰演的程皓身处于繁华热闹的拉斯维加斯,神情落寞若有所思;江疏影饰演的罗玥站在比利时的安特卫普前,满脸期待看向远方;最终两人在北京相遇,两两相望静静凝视对方,一股爱情的气息在他们之间逐渐蔓延。相遇后的他们,又会发生怎样的爱情故事呢? 

  无论是比利时宣传片,还是“三座城,寻等遇”版海报,都能从其精致的物料中看出电视剧制作的高水准高品质。作为艺达影视公司原创的“先生系列”电视剧的第二部,《恋爱先生》延续了其精良的制作班底,出品人贾轶群近年来参与策划、投资、制作、发行多部热门影视剧,拥有独到的眼光和优秀的操盘能力。在金牌班底的加持下,《恋爱先生》还将时尚前卫的都市元素注入其中,并由著名美术指导及服装设计师张叔平担任《恋爱先生》的造型指导。如此豪华配置,难怪网友纷纷高呼“很期待”。《恋爱先生》由导演姚晓峰执导,靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、田雨、倪大红、宋妍霏联袂出演。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创