亚足联上调亚冠联赛奖金,下赛季冠军队奖金增至400万美元

2017年12月08日10:18  来源:新华社
 
原标题:亚足联上调亚冠联赛奖金,下赛季冠军队奖金将从300万美元增至400万美元

  亚足联7日宣布上调亚冠联赛和亚足联杯的奖金金额,下赛季亚冠冠军队拿到的奖金将从300万美元增加至400万美元(1美元约合6.6元人民币)。

  根据新的奖金方案,亚冠十六强赛的奖金为10万美元;八强赛的奖金是15万美元;半决赛的奖金为25万美元奖金;获得亚军的队伍拿到的奖金将达到200万美元。

  按亚足联方面的说法,亚冠联赛的奖金额度仅次于欧洲的洲际俱乐部联赛。

  亚足联也将提高下属次一级的洲际联赛——亚足联杯的奖金额度。亚足联杯冠军奖金将增加50万美元至150万美元,亚军将获得75万美元。

  亚足联秘书长温莎·约翰表示,亚冠联赛各个阶段的奖金额度均有所提升,亚足联杯冠亚军的奖金也有所增加,表明亚足联正在致力于呈现世界级的比赛,为亚洲优秀球员提供最好的平台。(记者林昊、刘彤)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市委常委宣讲党的十九大精神连日来,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、天津市委常委段春华、张玉卓、盛茂林、程丽华、邓修明、赵飞、陈浙闽、冀国强、李毅,通过辅导报告会、支部生活会、企业职工互动、机关干部交流等多种形式多场次,为党员干部宣讲党的十九大精神。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津领导干部专题培训讨论热烈为深入学习贯彻党的十九大精神,市委决定用一个月的时间,在市委党校举办6期学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全市市管局级领导干部进行集中轮训。11月21日的培训班上,学员们聆听了中央党校党建部教授、博士生导师张希贤的讲解。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创