京津冀天津版亲子游览年票发行

2017年12月10日10:00  来源:城市快报
 
原标题:京津冀天津版亲子年票发行 一张年票畅玩90多家场馆 可节省万余元

  12月9日,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心开发的惠民项目——《2017-2018京津冀亲子游览年票-天津版》正式对外发行,这是天津市首张智慧型亲子年票,市民只需花费198元就可以畅玩京津冀地区水魔方、希乐城、瑞儿水上乐园等90多家场馆。

  在此之前,亲子年票发行办公室派驻专业队伍,对天津的亲子场馆数量、类别、场地适应程度进行了详尽调研,在此基础上根据天津居民生活特点和孩子游玩方式及交通出行的方便程度,通过3个月的精心准备和签约,终于完成了天津版亲子年票的制作和发行。《2017-2018京津冀亲子游览年票-天津版》不仅包含天津的水魔方、希乐城、麦鲁小城、尔宝瑞蜡像馆宇宙之星科技体验馆、孩子王童乐园、未来水世界,还包含北京的乐多港、温都水城、幻贝家、石景山游乐园等90多家一流亲子乐园场馆,所有参加场馆自市民购买之日起至2018年12月31日止持年票均可以免费进入通玩,享受各场馆门票价格的同等待遇,参加场馆的门票免票总价值10245元,而售价仅为198元每张,发行总量5万张,前2万张还可享受优惠价格168元。(记者 韩爱青)

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创