《天籁之战》张艺兴挑战花鼓戏(图)

2017年12月10日11:12  来源:城市快报
 
原标题:张艺兴挑战花鼓戏(图)

  节目组供图

  东方卫视《天籁之战》第八期中除了有“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰之外,还有“X唱将”的惊喜现身,他就是“小绵羊”张艺兴来串门。很少出现在音乐节目中的张艺兴,以他的新曲《SHEEP》开唱。而紧接着素人挑战者为他指定改编的歌曲是一首对唱的民间戏曲。不过这首歌曲与他也是极有渊源,张艺兴素来被称为“长沙小骄傲”,此次改编的歌曲就是湖南花鼓戏。张艺兴将湖南花鼓戏巧妙地与国际化的元素结合在一起,也因此让其他“天籁唱将”大呼惊喜。(记者 张洁)

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创