天津东纵快速路部分路段16日起断交施工

2017年12月11日10:46  来源:人民网-天津频道
 

 

人民网天津12月11日电 从天津市交管局获悉,由于华昌立交工程和地铁泰昌路站两处施工,对快速路通行影响较大,自12月16日起,东纵快速下行方向自普济河道立交至南横街实施断交,东纵快速上行方向自津昆桥至华龙道实施部分主线断交。断交期间,过境交通可利用外环线进行大范围导行。

据介绍,华昌立交工程位于华昌道与东纵快速路交口,施工期间,将占用东纵快速(华龙道—南横街)双向全幅道路。地铁泰昌路站主体位于东纵快速津滨大道(东兴桥西侧下桥—琳科西路),施工期间,将占用东纵快速上行(东兴桥西侧下桥—琳科西路)全部主线道路。

鉴于上述两处占路施工工期相近、占用快速路路段相邻,且对快速路通行影响较大的情况,两项工程同步施工,并对快速路采取“长距离分层次断交+远端分流”的交通组织方式进行。施工期间,临时打开东纵快速与华龙道交口,机动车可东西向通行,也可由此路口上行东纵快速主线。为最大限度的缓解施工区域及周边道路拥堵情况,交管部门将对周边路网交通信号、道线等有所调整。

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创