东亚杯不敌日本队 女足新帅遭遇4连败

2017年12月12日15:03  来源:广州日报
 
原标题:女足新帅遭遇4连败

    11日,东亚杯女足比赛开始第2个比赛日的争夺。结果,中国女足以0比1不敌东道主日本女足。首战3比2击败韩国女足之后,日本队获得两连胜。女足新任主帅埃约尔松上任以来,已带队遭遇4连败。

  本场比赛,埃约尔松继续对部分位置的球员进行调整,比如前锋王珊珊被安排在后腰位置。但这些尝试没有让球队的防线变得更好。第20分钟,日本队队长中岛依美前场中路拿球,突破直塞,田中美南插上接应后推射破门。1比0的比分保持到比赛结束。

  算上此前友谊赛两负澳大利亚女足,以及东亚杯首战0比2不敌朝鲜队,埃约尔松自11月上任以来,已让中国女足吞下4连败。

  昨日另一场比赛中,朝鲜女足以1比0击败韩国女足,获得两连胜。12月15日,两支两连胜的球队——日本队和朝鲜队将争夺本届东亚杯女足比赛冠军,中国女足将与韩国女足交手。(全媒体记者 谢泽楷)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创