铁路天津站12月28日起调整运行图

2017年12月13日17:19  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津12月13日电 从铁路部门获悉,新的铁路旅客列车运行图自2017年12月28日零时起实行。届时,铁路天津站的车次将有少许变化,变更运行区段列车停站及时刻5对,调整1对,具体变化如下:

一、变更运行区段列车停站及时刻5对

1.秦皇岛~成都东G1704次,天津9:00到9:02开

成都东~秦皇岛G1703次,天津20:55到20:57开

2.北京~鸡西K39次,天津0:35到0:41开

鸡西~北京K40次 天津19:34到19:42开

3.青岛北~图们K1055次,天津4:18到4:27开

图们~青岛北K1053次,天津5:16到5:22开

4.北京~白城K1023次,天津18:08到18:20开

白城~北京K1024次,天津13:27到13:35开

5.北京~辽源2589次,天津14:20到14:28开

辽源~北京2590次,天津20:13到20:19开

二、其他调整

1. 邯郸—哈尔滨K1526/7次改哈尔滨西终到。

以上信息均以车站公告为准。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创