骑士123比114击败老鹰 收获两连胜

2017年12月14日12:17  来源:渤海早报
 
原标题:詹姆斯享受助攻成果

北京时间12月13日,骑士在主场以123比114击败老鹰,取得两连胜。詹姆斯拿到25分、17次助攻和7个篮板球,勒夫得到17分和12个篮板,骑士全队三分球38投20中。

比赛开场后,双方就互飙三分球,首节结束时骑士和老鹰战成31比31平。次节骑士继续保持了首节的命中率,而老鹰的命中率则有所降低,半场结束时骑士以62比48领先对手。下半场骑士继续保持强势,一度领先了老鹰20分以上。最终骑士以123比114击败了老鹰,取得了两连胜。

骑士的当家球星詹姆斯本场拿到了25分、7篮板球和17助攻,他的助攻次数足以显示出自己在助攻方面的才华。而他全场13投11中的命中率,也让他在进攻端势不可挡。詹姆斯在赛后表示,“对于我来说,送出助攻意味着有人得到投篮机会,看到队友因为我的传球而受益,一直以来都是很享受的时刻。”

而对于詹姆斯的出色发挥,老鹰主帅布登霍尔泽也给予了极大的肯定,“对方有一位伟大球员,以及众多三分射手。勒布朗显然是一名伟大的巨星,同时是一位出色的传球者。我们防守他做得相当不错,但是当我们给球压力时,他就能及时分球给空位。”(记者 王嘉)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈天津市北辰区委书记冯卫华、北辰区青光镇韩家墅村党总支副书记胡震刚组成“十九大精神宣讲小分队”,与基层干部群众开展交流互动。冯卫华:“增进民生福祉是发展的根本目的,北辰每年要多挤出些财政资金,多安排民生项目,多为群众办实事办好事。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。

【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津高新区以党建引领企业创新发展高新区两委领导、各部门主要负责人、高新区部分基层党组织代表、企业家代表百余人汇聚一堂,以灵活多样的形式,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强高新区非公企业党的建设,以党建促进非公企业健康发展。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创