天津生态城滨海小外三部操场正式对外开放

2017年12月15日10:25  来源:津滨网
 
原标题:天津生态城滨海小外三部操场正式对外开放

  记者从天津生态城管委会了解到,位于生态城南部片区的天津外国语大学附属滨海外国语学校小学三部操场正式对社会开放,生态城居民又多了一个运动健身的好去处。

  据了解,为了确保使用安全,生态城社会局和天津外国语大学附属滨海外国语学校经过前期充分调研,制定了实施方案和应急预案,在确保学校教学活动的同时,在其余时间将符合居民需求、符合安全要求的体育设施向公众开放,能实现资源有效合理利用,方便居民在家门口开展体育锻炼。不过,需要注意的是,由于该操场为居民和学生共享,进场应着软底运动鞋,车辆、宠物均不可入内,场内禁止吸烟,未满12岁的小朋友需要家长陪同才可入内。

  在保障学校正常教学工作的前提下操场开放时间如下:

  冬季(11月-3月)

  周一至周五 17:30—20:30

  周六、日 7:00—20:30

  夏季(4月-10月)

  周一至周五 17:30—21:30

  周六、日 6:00—21:30

  国家法定节假日、寒暑假期间按照周末开放时间执行。遇到恶劣天气和紧急状况,学校有重大活动以及体育场地设施维修、维护期间,暂停开放,开放时间另行通知。(记者 王梓 摄影记者 贾成龙)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创