天津生态城垃圾分类扁豆帮APP试运行

2017年12月15日10:28  来源:津滨网
 
原标题:天津生态城垃圾分类扁豆帮APP试运行

  记者从天津生态城环保公司了解到,生态城垃圾分类扁豆帮APP开始试运行,这意味着,生态城居民今后可通过APP在线实时进行垃圾分类投放,让生活更加智能、环保。

  扁豆帮APP包括垃圾分类投放、智能物回终端机实时查询、预约大件垃圾、积分消费等六大功能模块,将重点突出垃圾分类、大件预约、回收终端查询等功能,同时还可为广大居民提供多种积分消费渠道和优惠措施,真正打通传统积分卡向网络渠道的延伸,实现多平台实时使用,充分体现了生态城将垃圾分类融入到居民日常生活中的一部分。

  此外,为了给生态城居民提供更贴心的垃圾分类方式,扁豆帮APP还开通了“大件预约”功能。居民可以通过APP直接申请大件预约,届时只需要将大件垃圾按规定准备好,等待工作人员上门取走即可,不但节省时间,还能享受到预约通道的贴心服务。(记者 王梓)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创