天津泰达归队日 胡人天未现身转会恐成定局

2017年12月18日10:33  来源:每日新报
 
原标题:归队日 中锋 中卫 外援基本搞定

  12月17日晚8点,是泰达队结束休假后归队的时间,包括上赛季租借在外的球员都出现在了泰达会馆。不过队伍中并没有见到胡人天的身影,这意味着他的转会进入了倒计时。此外,泰达俱乐部目前也悄然搞定了全部外援,本赛季韩国K联赛射手榜金靴乔纳森和一名来自德乙的中卫已经完成了签约。

  对于胡人天来说,刚刚过去的2017赛季无疑是苦涩的,对比前一个赛季,小胡交出的各项数据均有大幅度下滑,而且出场时间被严重削弱。在经过多次的沟通之后,胡人天的转会申请被批准,他寻求转会的消息也开始被外界知晓。至于胡人天的去处,圈内人士给出的消息是,他并不缺下家追逐,其中一家北方俱乐部的态度最为积极,如果不出意外的话,这笔转会基本上被锁定。除此之外,这家北方俱乐部还看上了泰达队一名中场球员,尽管上赛季出场次数不多,不过该球员的技术和意识能力都相当不错,具有培养的潜质。

  尽管队伍中缺少了胡人天,这次前往昆明冬训的队伍依然将达到30人左右。按照球队的规定,球员在没有搞定下家的前提下,必须要跟随队伍前往冬训。因此,除了王栋和谭望嵩这两位此前传出过离队消息的球员之外,队伍中还有2017赛季租借在外的周燎和杨泽翔等人。尽管很多球员的前景并不明朗,不过经过休假之后,大家的心情还算不错,见面后互相开起了玩笑。按照计划,泰达队将在今天早晨进行常规的体检,然后下午乘坐航班飞往昆明,拉开一年一度的联赛备战大幕。

  赛季结束后,在确定放弃迪亚涅之后,泰达俱乐部就开始了引进中锋的工作。经过认真地筛选,俱乐部锁定了今年K联赛射手王,效力于水原三星队的巴西射手乔纳森。今年27岁的乔纳森身高1.84米,可以踢中锋、影锋和边锋。本赛季K联赛中,乔纳森为水原三星队打进了22球,获得联赛金靴。泰达俱乐部之所以锁定乔纳森,是因为施蒂利克此前执教过韩国国家队,对于K联赛有着非常深刻的了解。乔纳森在K联赛的出色表现,被施蒂利克看在眼里,所以在执教泰达队之后,引进一名K联赛的最佳射手也并不让人感到意外。

  乔纳森到位之后,泰达队还剩最后一个引援名额,最终俱乐部决定花费在中卫身上。目前,一名来自德乙联赛的中卫也已和泰达俱乐部完成了签约,此前这名球员曾经效力于德甲球队,履历比较丰富。在这笔引援中,施蒂利克发挥了很大的作用,他对于德国足球的熟悉程度,最终帮助泰达锁定了这名中卫。如果不出意料的话,两名新外援将跟随球队前往西班牙拉练,届时将一展风采。(记者 申炜)

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创