天津欢乐谷上演背媳妇大赛 拉开圣诞季序幕

2017年12月19日17:28  来源:人民网-天津频道
 

 

人民网天津12月19日电 从天津欢乐谷获悉,2017年12月16日至2018年1月1日,天津欢乐谷为游客朋友们精心准备了圣诞新年狂欢派对。12月16日,在天津欢乐谷地中海广场,一场爆笑连连的趣味活动背媳妇大赛欢乐上演,天津欢乐谷冰火圣诞季就此温暖开幕。

12月16日上午十点,主持人一声令下,平时稳重的男士们背起自己的爱人斗志激昂的沿着预制赛道飞奔。大赛设置赛道长126米,女士体重不能低于100斤,男士们要背着自己的媳妇以最短时间通过挑战,赛场周围的围观群众也为选手们鼓劲加油。经过一番激烈角逐,最后获胜选手获得了天津欢乐谷颁发的丰厚现金奖励。

据了解,背媳妇大赛起源于北欧芬兰小镇桑克加维,流行于欧洲各地,近年来逐渐发展成一项别具风味的主题娱乐活动,这一活动由天津欢乐谷首次引入津城。

今年天津欢乐谷在圣诞节期间一如既往的推出乐游暖冬主题活动,利用科技实力打造的恒温室内场馆优势,为游客朋友们送上温暖舒适欢乐的冬季游玩体验,同时,无处不在的圣诞老人、闪耀璀璨的圣诞灯火、狂欢激嗨的圣诞主题派对,身临其境仿若穿越到西方圣诞童话世界,更有一直备受游客朋友喜爱的《欢乐大巡游》、《津秀》、《欢乐王国》等主题演出也将在冰火圣诞季期间为游客送上缤纷多彩的主题游乐享受。

与此同时,天津欢乐谷特别策划的第二届少儿文化艺术节也将在圣诞、元旦期间与大家见面,家有萌宝的游客朋友将在这里聚首,欢乐谷特意为家庭给游客搭建一个欢乐畅游、亲子活动的平台,不仅让孩子们充分展现自我、实现自我,陶冶情操、升华梦想,而且全家人也可以畅享欢乐、愉快同游,令游客在天津欢乐谷都能拥有一个难忘的欢乐暖冬圣诞度假体验。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创