李光洁晒爱猫旧照 调侃雷佳音、郭京飞

2017年12月20日11:03  来源:新华网
 
原标题:李光洁晒爱猫旧照 调侃雷佳音、郭京飞

   昨日,演员李光洁晒出一张多年前旧照,照片中李光洁怀抱一只肥猫超有爱,胸肌线条完美抢镜。李光洁还给猫取名“郭京飞”。网友评论:“这猫的头这么大一看就是雷佳音!”并在猫的头部p上雷佳音的照片。

   李光洁、雷佳音、郭京飞三人组成的tf老boys百岁天团最近吸引了不少团粉,而三人之间的内斗也是永无休止,在访谈中各自表示不要团粉,希望喜欢他们的粉丝都成为自己的唯粉。网友们被三人搞笑逗趣的日常所吸引,都期待三人能合体上综艺节目,肯定有料。

   三人也分别在新的作品中有合作,李光洁和郭京飞在电影《二代妖精》中演两妖精,还是上下级关系,12月29日上映。雷佳音和李光洁主演的新电视剧《和平饭店》也将成为明年的开年大戏。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论“十九大,天津怎么学,怎么干”系列访谈十九大代表、天津市第一中级人民法院党组书记、院长蔡志萍和天津市第一中级人民法院驻天津新技术产业园区审判庭庭长魏迺莉组成党的十九大精神“宣讲小分队”,宣讲天津一中院贯彻落实党的十九大精神的举措和思路。”【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情生命科学创新与发展高峰论坛在津举行为推动“健康中国2030”战略的实施落地,吸引并聚集更多海内外高端人才和众多优秀企业,做大做强天津高新区生命健康和精准医疗产业,12月12日,“2017生命科学创新与发展高峰论坛”在天津高新区召开。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创