臧献甫会见摩洛哥参议长本希马

2017年12月22日16:11  来源:今晚报
 
原标题:臧献甫会见摩洛哥参议长本希马

12月21日,天津市政协主席臧献甫在迎宾馆会见摩洛哥参议长本希马一行,代表市政协对客人来访表示欢迎,双方就进一步加强地方合作交换意见。全国政协外事委员会副主任王胜洪陪同访津。

臧献甫向客人简要介绍了天津经济社会发展最新情况和市政协的职能作用。他说,长期以来,市政协非常重视开展国际交流与合作,愿意发展同摩洛哥地方议会和政府间的友好往来。希望双方以此次来访为契机,在“一带一路”倡议下进一步加强交流,积极推动在经贸、港口等领域的务实合作,实现互利共赢。

本希马高度评价天津经济社会发展取得的成绩。他说,天津发展的许多经验值得摩洛哥学习,期待双方进一步加深了解,增进友谊,推进更广领域、更高层次的交流与合作。(记者 刘超)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创