驻津部队全面停止有偿服务工作现场推动会召开

2017年12月25日10:47  来源:北方网
 
原标题:驻津部队全面停止有偿服务工作现场推动会召开

  12月24日上午,驻津部队全面停止有偿服务工作现场推动会在天津警备区原青光农场召开,交流工作经验,分析存在问题,部署下一步重点任务。天津警备区司令员姚小旋,市委常委、常务副市长段春华,武警天津市总队司令员鲍迎祥出席并讲话。天津警备区副司令员曹建波主持会议。

  会议指出,驻津部队全面停止有偿服务工作开展以来,天津军地各级坚决贯彻落实党中央、中央军委和习近平总书记决策部署,高度重视,综合施策,攻坚克难,强势推进,停偿工作取得显著进展,部分区已基本完成任务,走在全市前列。当前停偿工作进入最后攻坚决胜阶段,时间紧、难点多,任务重,必须进一步加大力度,加快进度,确保高标准高质量全面完成。

  会议强调,要下定决心,认真落实市委关于停偿工作的要求,充分认识军队的任务就是政治任务,军队的事情就是地方的事情,军队的命令就是市委的命令,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,主动担当作为,密切协调联动,限期推动停偿工作落实落地。要排除万难,针对隐性体量大、利益纠葛深、涉诉执行难等突出问题,找准矛盾关键点、利益结合点、政策着力点,积极探索新办法新路径。要夺取胜利,坚持战区制、主官上,挂图作战,倒排工期,夯实责任,按照特事特办的原则,采取超常举措,强化法律支撑,形成军地合力,坚决打赢全面停偿工作攻坚战。

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创