招商银行“生意贷”为小微客户提供优质贷款体验

2017年12月25日13:17  来源:人民网-天津频道
 

 日前,从招商银行天津分行获悉,为了进一步支持小微客户生产经营,招行推出“生意贷”产品为客户设计综合性金融服务方案,目前已形成了适用信用、保证、抵押等多种担保方式的产品体系,能够满足小微客户的多样化需求。

据了解,在贷款便捷性方面,“生意贷”产品内嵌了“周转易”功能,可实现贷款的自助“随借随还”。客户通过网上银行、POS刷卡,即可24小时自助使用贷款和归还贷款;贷款按日计息,用一天计一天利息,最大程度地为客户节省财务成本。

同时,招商银行建立了全行集中的“信贷工厂”,通过集中审批,实现了“资料齐全,48小时审结”的时效保证,大幅提高了贷款作业效率,缩短了贷款办理时间,为客户提供了良好的贷款体验。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创