海滨街道各社区多彩活动喜迎元旦

2017年12月26日09:16  来源:津滨网
 
原标题:海滨街道各社区多彩活动喜迎元旦

  为了丰富社区居民的文化生活需求,搭建居民之间相互交流沟通平台,增进社区邻里情,增强社区的凝聚力、向心力,营造出文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,在2018年元旦来临之际,海滨街各社区纷纷举办庆元旦活动,让群众过上一个开开心心、红红火火的节日。

  近日,奉献社区居委会联合普丰物业公司共同举办了“欢庆元旦佳节,共建美好家园”文艺演出活动,现场吸引了辖区百余人前来参观。

  文艺演出在欢快的舞蹈《好兆头》中拉开了帷幕。女生独唱、京剧、民族舞、河南豫剧等一系列精彩纷呈的节目引得前来观看的居民掌声不断。歌曲《我们的生活充满阳光》唱出了人们对美满的生活的向往;凤之韵模特队带来的《旗袍秀》展现出中国女性的温婉和端庄;傣族舞《傣族姑娘在海边》呈现了少数民族多姿多彩的民族风情;京剧《红梅赞》更是对新春的美好祝福和愿望。此次文艺演出活动共有来自社区群众文艺队自编自演的12余个文艺节目,用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展示了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

  海滨街同盛西里社区居委会与法庭联合举办了2018年迎新年“庆元旦”联欢会。活动现场热闹非凡,演员多达六十多人,社区志愿者、党员、楼栋长和居民代表100多名社区居民到场观看。联欢会共有少儿舞蹈,中老年、戏曲、时装走秀、三句半等十六个精彩的文节目,节目种类多样,精彩纷呈,博得了居民的阵阵掌声。最后,联欢会在歌伴舞《我的祝福你听到了吗》中落下了帷幕。(记者 张爱萌)

(责编:李  丹、魏炳锋)

推荐阅读

天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创