圣诞狂欢派对精彩落幕 恒隆广场·天津打造魔幻奇妙世界

2017年12月26日17:02  来源:北方网
 

  12月24日,天津恒隆广场变成了一个圣诞欢乐世界,开启了一场奇妙的平安夜狂欢派对,为整个圣诞节添加无限的温暖,也让顾客的脸上添了许多甜美满足的笑意。圣诞老人全场巡游派送圣诞礼物,为顾客送上真挚的圣诞祝福。顾客可亲手制作八音盒和乐谱创作涂鸦等圣诞手作,在感受节日气氛的同时亦可把礼物可以带走!场内圣诞美食疯狂派送,吃吃喝喝,挑动你的味蕾神经。圣诞奇妙乐舞团邀你一起跳舞互动并为你送上平安果。还有奇妙乱打秀体验,调动全场热情气氛。24日晚,恒隆广场的视听觉装置艺术与圣诞狂欢派对相结合,打造了一场宏大魔幻的圣诞奇妙音乐夜晚。

  圣诞老人巡游为顾客带来圣诞礼物,全场都洋溢着喜悦快乐的气氛。

  圣诞美食疯狂派送,大脑与味蕾同欢,边吃边玩的圣诞欢乐派对。

  奇妙音乐乱打秀,劲歌热舞,全场同欢,令平安夜晚时光难忘。

  顾客大声说出许愿密语参与整点圣诞好礼大抽奖,引爆全场火热氛围。

  关于天津的恒隆广场

  恒隆广场于2014年入驻天津,坐落于津门两大商业〝金街〞和平路与滨江道的黄金交汇地,毗邻海河沿线商务区,商业建筑面积超过153,000平方米。作为海河沿岸的一大亮点,项目灵动的流线造型与巨大通透的玻璃天花,加上其从东至西横跨近380米的触目外型,凸显了项目的品质感与设计感,在繁华的核心商区营造出一个阳光满溢、舒适清新的现代化休闲空间。东南角的百年历史遗迹〝浙江兴业银行〞已规划为恒隆广场的一部分,实现了传统典雅的欧式建筑与现代化购物中心的完美融合。项目优越的建筑设计,已先后赢得多个国际荣誉,包括于2015年亚洲国际房地产大奖获颁〝最佳创新绿色建筑〞及〝最佳零售项目〞两个组别的金奖殊荣。

  约300家国际国内品牌巅峰汇聚,穿行于天津的恒隆广场之中,购物、餐饮、休闲、娱乐各种现代化消费体验集于一身,科技时尚与文化艺术更将为津门消费者带来全新的休闲感受。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创