绯闻新援邹正暂未现身多哈 天津权健拒放维特塞尔去恒大

2017年12月27日11:48  来源:渤海早报
 
原标题:权健拒放维特塞尔去恒大

记者 董浩 摄

天津权健队已经抵达多哈并在新帅保罗·索萨的率领下展开了新赛季的备战工作,但是传闻中即将加盟权健队的邹正至今仍未露面。据了解,邹正转会暂时搁浅的主要原因是恒大方面提出的条件超出了权健队的预期。

近日,网上爆出恒大方面因不满权健在球员宿舍中为邹正设置房间一事而叫停这桩转会,不过事情的真相远没有那么简单。恒大队之所以叫停谈判最主要的原因是希望通过邹正加现金的交易方式换得权健队的中场核心、比利时国脚维特塞尔。自从巴萨从恒大队中强行挖走保利尼奥后,恒大队一直没能解决腰杆不够硬的问题,现在恒大队很快就要开始冬训,尽快寻找到合适的后腰人选也成为恒大队主帅卡纳瓦罗必须直面的问题。

由于近年来恒大队在中超联赛中的统治力明显下滑,对恒大方面来说与其尝试新的后腰人选,还不如从中超联赛中选择早已证明过自己的强力外援,权健队的比利时国脚维特塞尔便被恒大队视为最主要的引进目标。首先,维特塞尔的实力不容置疑,他的表现也证明自己可以很好地融入中超联赛;其次,卡纳瓦罗与维特塞尔已经共事过一个赛季,彼此都比较熟悉,他来到恒大队可以很快适应球队的战术打法。恰好此时权健队需要引进恒大队的邹正,因此恒大方面便狮子大开口提出了以邹正加现金换取维特塞尔的交易方案。

本赛季中超联赛后程,恒大方面在权健队冲击亚冠资格的关键时刻便开始游说时任权健队主帅的卡纳瓦罗重返天河,权健队得知此事后并未刁难而是以最大的善意予以回应并最终选择放行,现在恒大方面反以权健接触邹正违规为由终止谈判,确实有些不够厚道。由于权健队明年面临联赛、杯赛、亚冠三线作战,并且1月30日球队就将迎来亚冠附加赛,现在这个时间段要求权健队出让维特塞尔这样的球队核心,确实有些强人所难。对权健队来说出钱购买邹正才是唯一的选项,毕竟权健完全可以像巴萨强挖保利尼奥一样激活邹正的违约金条款将其带到天津。(记者 李屾)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创