外媒记者采访天津智能制造企业:印象深刻令人吃惊

【查看原图】

摄像师拍摄艾康尼克公司 崔新耀/摄

 人民网天津12月28日电 (李丹)近日,澳大利亚资深媒体人Greg Grainger一行,携澳大利亚天空新闻、GRAINGER TV摄制组走进天津,对天津多家著名企业进行了采访。“This is incredible,technology has reached such an advanced level…… ”Greg Grainger表示,天津的智能科技企业让他吃惊,摄制组对此次天津之行印象深刻。

据了解,节目制作完成后将在澳大利亚天空新闻台播出。天空新闻频道覆盖澳大利亚32%的人口以及新西兰近50%的人口,其扩展平台包括手机、飞机电视和网络在线等传播平台。作为澳大利亚领先的24小时新闻服务机构,天空新闻是澳洲观众了解新闻、财经、体育和政治等信息的重要平台。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-天津频道  2017年12月28日16:46
分享到:
(责编:李  丹、魏炳锋)