天津市红十字会对口支援承德市备灾救助物资启运

2017年12月29日10:48  来源:人民网-天津频道
 

天津市红十字会对口支援河北省承德市备灾救助物资启运

人民网天津12月29日电 昨天下午,天津市红十字会对口支援物资启动仪式在市红十字会备灾救灾中心(仓库)举行,一批价值约40万元的备灾救助物资将运抵河北省承德市。这批物资主要包括家庭箱、棉被、棉服、运动鞋等共计5000余件,它们将用于救助对口支援地区的贫困家庭。市红十字会党组书记、常务副会长张红,市红十字会机关党委书记、副巡视员于慧斌等嘉宾出席仪式。

据了解,截止目前,市红十字会累计支援河北省承德市物资价值合计120万余元。

张红表示,市红十字会全会要将思想和行动统一到宣传贯彻落实党的十九大精神上,把智慧和力量凝聚到决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战上。牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实精准扶贫、精准脱贫基本方略,积极动员社会力量广泛参与,创新思路,主动作为,持续开展多领域、多形式的对口支援工作,聚焦脱贫攻坚,为天津之为干事创业担当作为、为对口支援工作作出新的贡献。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市2017年跨境电商单量将突破400万2017年全年,天津全市跨境电商单量将突破400万,交易额突破8亿元人民币。其中保税区业务规模占天津整体的85%以上,较2016年相比增长了约24倍,实现了跨越式增长,金融服务的产业链正在逐步完善,产业聚集效应初步形成。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情北辰区加速推进国家级产城融合示范区建设天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,天津市北辰区将全力推动产业和城镇融合发展,探索传统制造业转型升级新思路,创新以人为本的就地城镇化体制机制,为全国其他地区产城融合发展探索先试先行、可复制可推广的实践路径。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创