2018年元旦假期天津机场预计运送17万名旅客

2017年12月30日08:49  来源:北方网
 
原标题:2018年元旦假期天津机场预计运送17万名旅客

  2018年元旦小长假即将到来,12月29日,记者从天津机场获悉,元旦假期期间,天津机场预计运输旅客约17万人次。

  据了解,目前去往上海、重庆、成都、海口、三亚等地的航班都是热销航班,旅客大多以探亲和出游为主。为了满足旅客的出行需求,天津机场不断新开加密航线航班,2017年12月,天津机场新开加密至内蒙扎兰屯、贵阳、朝阳、西安、连云港以及泰国曼谷、菲律宾卡利博、奥克兰等地的航线航班。

  据悉,12月26日,天津机场—唐山长途汽车西站的地面班线正式运营,这也是天津机场开通的首条津冀长途班线。有去往唐山的朋友可以关注一下相关运营情况。该条班线全天共发车14班次,天津机场发车时间为10:00-22:00,每两小时一班,发车地点在天津机场长途客运站内;唐山长途汽车西站发车时间为5:00-17:00,每两小时一班,发车地点在唐山长途汽车西站内。(记者李鑫 通讯员胡晓红)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创