2018美丽中国全域旅游年天津主题宣传活动举办

2018年01月02日08:44  来源:北方网
 
原标题:2018美丽中国全域旅游年天津主题宣传活动举办

  2018年1月1日,由天津市旅游局、和平区人民政府联合主办的“美丽中国-2018全域旅游年天津主题宣传活动”在民园广场举行。

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,认真落实党中央、国务院关于全域旅游的决策部署,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,推动旅游业转型升级、提质增效、科学发展、全面发展,持续增加旅游有效供给,切实满足人民群众不断增长的旅游需求,2018年国家旅游局确定为“美丽中国-2018全域旅游年”。天津也将以全域旅游年为契机,推进天津旅游市场平衡、充分、可持续发展,更好满足旅游者对美好生活追求。

 游客阅览新版天津旅游地图

  此次主题宣传活动上发布了2018天津旅游活动年历,播放了天津旅游宣传片,市旅游执法大队进行了“提升服务质量,倡导文明旅游”的专题宣传,和平区、蓟州区、中新生态城三个全域旅游示范区创建单位分别展示了全域旅游的创建成果,现场进行了旅游咨询宣传工作。

  2018年,和平区将以创建全域旅游示范区为契机,举办第十五届五大道旅游节、第五届五大道国际文化艺术节、第二届民园广场“城市记忆”文化艺术季、第四届五大道赏花节等多项特色旅游节庆活动,不断满足旅游者多样化消费需求,让广大游客感受到新时代下的新旅游、新获得。 (记者 王欣鹏 通讯员 付昱)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创

热点排行