《演员的诞生》正式启动导师战队赛

2018年01月02日10:19  来源:新华网
 
原标题:《演员的诞生》正式启动导师战队赛

新的一年即将开启,在2017年收获颇丰的“现象级”综艺浙江卫视OPPO《演员的诞生》,1月1日(周一)晚20:30即将迎来精彩的开年首秀!本期,分组赛终极战打响,舒畅、刘芸、俞灏明、谭松韵齐心协力完成分组赛的最后一个竞演剧目《那年花开月正圆》。此外,导师战队赛也将燃情来袭,“火华战队”刘烨暖心助演携队员两位队员上演感人肺腑的“父女深情”《搭错车》;宋丹丹的“果丹皮战队”则迎来了戳心的原创剧目《平行线》。

和《演员的诞生》一样,2017年热播剧《那年花开月正圆》也收获了口碑与收视双赢的好成绩。本期,演员舒畅、刘芸、俞灏明、谭松韵在《演员的诞生》分组赛的终极飙戏中,用张弛有度的演技再现了剧中一段跌宕起伏又动人心魄的情感纠葛。

彩排时,对于再现剧中亦正亦邪的“杜明礼”,俞灏明不仅欲哭无泪大呼:“为什么要演我自己?”还焦灼地表示:“不知道怎么打破观众对于人物的固有印象。”带着角色的压力,临近上台时俞灏明依旧保持着百分百的专注,细心地用笔标注着台词的音标,进行着第四期节目中导师章子怡指出的读音纠正。究竟此次俞灏明会如何再现深入人心的“杜明礼”?着实令人期待。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创