江疏影再度牵手江苏跨年 惊艳变装show显多面魅力

2018年01月02日11:47  来源:新华网
 
原标题:江疏影再度牵手江苏跨年 惊艳变装show显多面魅力

2018江苏卫视跨年演唱会星光璀璨精彩纷呈,演员江疏影连续两年牵手江苏卫视跨年并担任嘉宾主持。除了愈发自信稳健的主持功力,今年的跨年演唱会上江疏影还作为表演嘉宾,搭档薛之谦,为全球观众呈现了一场特别的变装show版《动物世界》。

伴随歌声,江疏影身着华服倚坐在沙发,神情疏离。接着镜头调转,江疏影褪去外衣,一袭流苏晚礼裙款款走来,一曲探戈舞出了江疏影不俗的舞蹈功底。接着镜头又转,江疏影身裹慵懒红色浴袍在化妆镜前独自起舞,镜中人似真亦幻,令观众也仿佛置身其中。当歌曲唱至高潮,消失的镜中人再次变装,江疏影一身都市时装定格在橱窗中。

整场变装秀像是一出舞台剧,江疏影恰如其分的神情转换和舞蹈语言也收获了观众的一致好评。

变装秀舞台的四套look加之两套主持人礼服,江疏影在今年的江苏卫视跨年演唱会上贡献出了六套不同风格的look表现,彰显江疏影出色的时尚驾驭力。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创