人民日报社天津分社社长胡果贺新春

2018年01月02日15:05  来源:人民网-天津频道
 

2018年的钟声敲响,我代表人民日报天津分社、人民网天津频道全体同仁,向人民网的广大网友道声新年好!

刚刚过去的2017年,是中华民族历史进程中极其重要的节点。我们骄傲,我们用自己手中的笔墨、话筒、镜头,见证了一个伟大时代的孜孜身影、笃笃脚步,刻录下津沽大地、海河两岸的勃勃生机、暖暖温度。新闻见证时代并推动时代前行。今天的人民日报,早已不是一张纸。媒体融合大潮奔涌,我们和广大网友相扶相携,彼此激荡,一起成长,这一声“新年好”里,包含着我们最诚挚的感谢。

刚刚启幕的2018年,是贯彻十九大精神的开局之年,决胜全面小康的关键一年。作为京畿重地、首都门户,瞄准创新发展、开放包容、生态宜居、民主法治、文明幸福“五个现代化天津”的目标,全力推进全国先进制造研发基地、北方国际航运核心区、金融创新运营示范区、改革开放先行区“一基地三区”建设,天津还将谋划新发展、实现新跨越。我们会继续知所坚守、勇于创新,传达好京津冀协同发展的天津样本,讲好中国故事的天津篇章,继续与人民网广大网友一起,见证新时代的天津气象、天津作为!

 点击查看专题

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创